BGE 99 V 16 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Invalidenrente (Art. 78 Abs. 1 KUVG). Massgebender Verdienst bei Rückfall oder Spätfolgen. Bemerkungen de lege ferenda. Regeste Rente d'invalidité (art. 78 al. 1 LAMA). Gain déterminant en cas de rechute ou de suite tardive. Remarques de lege ferenda. Regesto Rendita d'invalidità (art. 78 cpv. 1 LAMI). Guadagno determinante in caso di ricaduta o di conseguenze tardive Osservazioni de lege ferenda.