BGE 99 V 136 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Unfallbegriff (Art. 67 KUVG). Merkmal des aussergewöhnlichen äussern Schadensfaktors. Regeste Notion de l'accident (art. 67 LAMA). De la cause extérieure plus ou moins exceptionnelle. Regesto Nozione d'infortunio (art. 67 LAMI). Condizioni del fattore causale straordinario esterno.