BGE 99 V 114 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Art. 13 Abs. 1 lit. c und Art. 26 Abs. 1 AIVG. - Die Vermittlungsfähigkeit ergibt sich im Einzelfall aus der Gesamtheit der persönlichen Verhältnisse. - Ist diese Fähigkeit mit regelmässiger Halbzeitbeschäftigung überhaupt vereinbar? Regeste Art. 13 al. 1 lit. c et art. 26 al. 1 LAC. - L'aptitude à être placé procede dans chaque cas particulier de tous les éléments afférents à la situation personnelle. - Cette aptitude est-elle compatible avec l'exercice d'un emploi régulier à mi-temps? Regesto Art. 13 cpv. 1 lit. c e art. 26 cpv. 1 LAD. - L'idoneità ad esser collocato procede nel caso singolo da tutte le condizioni personali afferenti. - E tale idoneità compatibile con un impiego il cui orario è regolarmente ridotto alla metà?