BGE 99 IV 90 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Art. 191 Ziff. 3 StGB: Im allgemeinen kann die Anwendung dieser Bestimmung nur dann überprüft werden, wenn die Vorinstanz Angaben über das Verhältnis zwischen dem wirklichen Alter des Opfers und demjenigen nach seiner äusseren Erscheinung hin macht. Regeste Art. 191 ch. 3 CP: De manière générale, le contrôle de la correcte application de cette disposition n'est possible que si l'autorité cantonale a donné des indications sur la correspondance entre l'âge réel et celui que suggère l'apparence physique de la victime. Regesto Art.191 num. 3 CP: Di massima, il controllo della corretta applicazione di questa disposizione può essere affettuato solo se l'autoritàcantonale ha dato delle indicazioni sulla relazione fra l'età effettiva e quella suggerita dall'apparenza fisica della vittima.