BGE 99 IV 220 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Art. 182 (Freiheitsberaubung) und Art. 183 StGB (Entführung). Verhältnis der beiden Bestimmungen. Regeste Art. 182 (séquestration) et 183 CP (enlèvement). Rapport entre ces deux dispositions. Regesto Art. 182 (sequestro dipersona) e 183 CP (ratto). Relazioni fra queste disposizioni.