BGE 99 IV 146 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Art. 169, 217 StGB. Verhältnis dieser Bestimmungen zueinander. Regeste Art. 169, 217 CP. Rapport entre ces deux dispositions. Regesto Art. 169 e 217 CP. Relazioni fra queste due disposizioni.