BGE BGE 99 IB 60 vom 2. Februar 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Bundesgesetz über den Zivilschutz; Zivilschutz- Verordnung: Subventionierung von Zivilschutzanlagen und -einrichtungen. - Zulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde. - Gesetzmässigkeit des Art. 106 Abs. 3 Zivilschutz-Verordnung. Regeste Loi fédérale sur la protection civile; ordonnance sur la protection civile: subventions pour les installations et dispositifs de protection civile. - Recevabilité du recours de droit administratif. - Légalité de l'art. 106 al. 3 de l'ordonnance sur la protection civile. Regesto Legge federale sulla protezione civile; ordinanza sulla protezione civile: sussidi per gli impianti e dispositivi di protezione civile. - Ammissibilità del ricorso di diritto amministrativo. - Legittimità dell'art. 106 cpv. 3 dell'ordinanza sulla protezione civile.