BGE BGE 99 IB 377 vom 30. November 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Strassenverkehr, unzulässige Reklamen, Rechtsgleichheit. 1. Legitimation zur Verwaltungsgerichtsbeschwerde (Erw. 1). 2. Art. 80 Abs. 5 Satz 2 SSV ist mit Art. 6 SVG vereinbar (Erw. 2). 3. Rechtsungleiche Behandlung, Folgen (Erw. 5). Regeste Circulation routière, réclames inadmissibles, égalité de traitement. 1. Qualité pour former un recours de droit administratif (consid. 1). 2. L'art. 80 al. 5, 2e phrase, OSR, est compatible avec l'art. 6 LCR (consid. 2). 3. Inégalité de traitement, conséquences (consid. 5). Regesto Circolazione stradale, avvisi pubblicitari inammissibili, parità di trattamento. 1. Legittimazione per proporre ricorso di diritto amministrativo (consid. 1). 2. L'art. 80 cpv. 5 seconda frase OSStr. è compatibile con l'art. 6 LCstr. (consid. 2). 3. Disparità di trattamento, conseguenze (consid. 5).