BGE BGE 99 IB 371 vom 6. April 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Wehrsteuer: Merkmale der Steuerumgehung. Besteuerung einer Genossenschaft für verdecktes Eigenkapital (Darlehen der Mitglieder) und darauf entfallende Zinsen. Regeste Impôt pour la défense nationale: éléments caractéristiques de l'évasion fiscale. Imposition d'une société coopérative sur son capital propre dissimulé (prêts des membres) et sur les intérêts y afférents. Regesto Imposta per la difesa nazionale: elementi caratteristici dell'evasione fiscale. Imponibilità del capitale proprio dissimulato (mutui dei soci), e dei relativi interessi, di una società cooperativa.