BGE BGE 99 IA 712 vom 19. Dezember 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Art. 4 und 22ter BV; Zonenplanung. Rechtsschutz des Grundeigentümers bei der Revision von Zonenplänen und Zonenvorschriften. Herabsetzung der Ausnützungsziffer. Regeste Art. 4 et 22ter Cst.; plan de zones. Protection juridique des propriétaires fonciers en cas de revision des plans de zones et des règlements sur les constructions. Réduction de l'indice d'utilisation. Regesto Art. 4 e 22ter CF; piano d'azzonamento. Protezione giuridica dei proprietari fondiari in caso di revisione dei piani d'azzonamento e dei regolamenti edilizi. Riduzione dell'indice di sfruttamento.