BGE BGE 99 IA 571 vom 31. Oktober 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Art. 4 BV; kantonales Steuerrecht. Haushaltungsabzug für Alleinstehende; willkürliche Abweichung vom Gesetzeswortlaut. Regeste Art. 4 Cst.; droit fiscal cantonal. Déduction pour frais de ménage pour une personne vivant seule; interprétation s'écartant arbitrairement du texte légal. Regesto Art. 4 CF; diritto fiscale cantonale. Deduzione per spese d'economia domestica a favore di persone che vivono sole; interpretazione arbitraria del testo legale applicabile.