BGE BGE 99 IA 557 vom 28. November 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Art. 89 OG (Beschwerdefrist). Zustellung der Entscheidungsgründe von Amtes wegen im bernischen Strafverfahren. Regeste Art. 89 OJ (délai de recours). Notification d'office des considérants à l'appui de la décision attaquée en procédure pénale bernoise. Regesto Art. 89 OG (termine ricorsuale). Notifica d'ufficio della motivazione della decisione impugnata nella procedura penale bernese.