BGE BGE 99 IA 518 vom 24. Oktober 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Referendum gegen einen rechtsetzenden Erlass. Muss sich das Referendum auf den Erlass als Ganzes beziehen oder kann es sich auch nur gegen einzelne seiner Bestimmungen richten? Regeste Référendum contre un acte législatif. Le référendum doit-il viser l'acte législatif dans son entier, ou peut-il ne porter que sur certaines de ses dispositions? Regesto Referendum contro un atto legislativo. Il referendum deve avere per oggetto l'intero atto legislativo o può riferirsi solamente a talune sue disposizioni?