BGE BGE 99 IA 470 vom 11. Juli 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Rechtsungleiche Behandlung. Bauten, gesetzlicher Waldabstand, Ausnahme. Verweigerung einer Ausnahmebewilligung zum Bauen in einem gesetzwidrigen Abstand von einem Wald. Rüge der rechtsungleichen Behandlung; Abweisung. Regeste Inégalité de traitement. Constructions, distance légale aux forêts, dérogation. Refus d'une dérogation pour construction à distance illégale d'une forêt. Grief d'inégalité de traitement; rejet. Regesto Disparità di trattamento. Costruzioni, distanza legale dal bosco, deroga. Rifiuto d'una deroga per una costruzione a una distanza dal bosco inferiore a quella legale. Censura della disparità di trattamento; infondatezza.