BGE BGE 99 IA 344 vom 20. Juli 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Art. 4 BV; kantonales Steuerrecht. Besteuerung des Mietwertes eines vom Eigentümer selbstbenutzten Ferienhauses. Regeste Art. 4 Cst.; droit fiscal cantonal. Imposition de la valeur locative d'une maison de vacances utilisée par le propriétaire lui-même. Regesto Art. 4 CF; diritto fiscale cantonale. Tassazione del valore locativo di una casa di vacanza utilizzata dal proprietario.