BGE BGE 99 IA 26 vom 28. Februar 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Art. 4 BV (Willkür, Rechtsverweigerung); kant. Prozessrecht. Nichtigkeitsklage und Appellation nach bernischer ZPO. Verhältnis der beiden Rechtsmittel zueinander. Bedeutung von Art. 337 ZPO, der besagt, dass die Einlegung eines andern Rechtsmittels ausgeschlossen ist, solange die Appellation offensteht. Regeste Art. 4 Cst. (arbitraire, déni de justice); procédure cantonale. Pourvoi en nullité et rccours en appel selon la procédure civile bernoise. Relation entre ces deux moyens de droit. Portée de l'art. 337 CPC bern., selon lequel aucun autre moyen de recours ne peut être employé tant que la voie de l'appel est ouverte. Regesto Art. 4 CF (arbitrio, diniego di giustizia); procedura cantonale. Ricorso per nullità ed in appello secondo la procedura civile bernese. Relazione tra questi due rimedi giuridici. Portata dell'art. 337 CPC bernese, secondo cui non può essere utilizzato alcun altro rimedio giuridico sino a che sia possibile in ricorso il appello.