BGE 98 V 91 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 9 Abs. 2 lit. e AHVG: Ermittlung des im Betrieb des Beitragspflichtigen arbeitenden eigenen Kapitals. Bei ertraglosen nichtlandwirtschaftlichen Grundstücken darf nicht auf den Verkehrswert allein abgestellt werden. Regeste Art. 9 al. 2 lit. e LAVS: Evaluation du capitalpropre engagé dans l'exploitation du contribuable. S'agissant de biens-fonds à caractère non agricole et sans aucun rendement, il n'est pas loisible de se fonder uniquement sur la valeur vénale. Regesto Art. 9 cpv. 2 lit. e LAVS: Valutazione del capitale proprio investito nell'azienda delcontribuente. Trattandosi di beni immobili non redditizi senza carattere agricolo non è lecito fondarsi unicamente sul valore venale.