BGE 98 V 88 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 4 AHVG: Beitragspflicht. Begriff des gewerbsmässigen Liegenschaftenhandels. Regeste Art. 4 LAVS: Obligation de cotiser. Notion de commerce professionnel d'immeubles. Regesto Art. 4 LAVS: Obbligo di contribuire. Nozione di commercio professionale d'immobili.