BGE 98 V 255 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Der Abruf der gemäss Art. 39 AHVG aufgeschobenen Rente hat keine Rückwirkung. Bedeutung der auf Irrtum beruhenden Willenserklärung im Verwaltungsrecht. Regeste La révocation de l'ajournement d'une rente suivant l'art. 39 LAVS n'a pas d'effet rétroactif. De l'erreur en tant que vice du consentement en droit administratif. Regesto La revoca della proroga d'una rendita giusta l'art. 39 LAVS non ha effetto retroattivo. Dell'errore viziante il consenso in diritto amministrativo.