BGE 98 V 23 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 43bis AHVG und 66bis AHVV. Voraussetzungen einer Hilflosenentschädigung der AHV (Zusammenfassung der Rechtsprechung). Regeste Art. 43bis LAVS et 66bis RAVS. Conditions de l'allocation de l'AVS pour impotent (résumé de la jurisprudence). Regesto Art. 43bis LAVS e 66bis OAVS. Condizioni dell'assegno dell'AVS per grandi invalidi (sunto della giurisprudenza).