BGE 98 V 220 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 55 VwG. Aufschiebende Wirkung der Beschwerde: Voraussetzungen des Entzugs dieser Wirkung. Regeste Art. 55 LPA. Effet suspensif du recours: Conditions du retrait de cet effet. Regesto Art. 55 PAF. Effetto sospensivo del ricorso: Presupposti della revocazione di tale effetto.