BGE 98 V 214 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 12 Abs. 1 IVG. Anspruch Jugendlicher auf medizinische Massnahmen bei gewissen Deformitäten der Wirbelsäule (Änderung der Rechtsprechung). Regeste Art. 12 al. 1er LAI. Du droit des assurés mineurs aux mesures médicales contre certaines déformations de la colonne vertébrale (changement de la jurisprudence). Regesto Art. 12 cpv. 1 LAI. Diritto dei minorenni alle misure sanitarie contro certe deformazioni della colonna vertebrale (mutamento della giurisprudenza).