BGE 98 V 166 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 76 und 77 KUVG. - Einheitlichkeit des Invaliditätsbegriffes (Erw. 2). - Schätzung der Invalidität: - - bei Schädigung eines paarigen Organs, insbesondere einer Niere (Erw. 2 und 3); - - bei mehreren, von demselben Versicherungsfall herrührenden Schädigungen; Grad der Gesamtinvalidität (Erw. 4). Regeste Art. 76 et 77 LAMA. - Unité de la notion d'invalidité (consid. 2). - Estimation de l'invalidité: - - en cas de lésion d'un organe double, en particulier d'un rein (consid. 2 et 3); - - en cas d'atteintes multiples découlant du même événement assuré; degré de l'invalidité globale (consid. 4). Regesto Art. 76 e 77 LAMI. - Unità del concetto d'invalidità (consid. 2). - Graduazione dell'invalidità: - - in caso di lesione d'un organo doppio, segnatamente d'un rene (consid. 2 e 3); - - in caso di lesioni multiple dovute allo stesso evento assicurato; grado dell'invalidità globale (consid. 4).