BGE 98 V 165 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 67 und 68 KUVG, Art. 3 der VO über Berufskrankheiten. Wann können Sonnenstich, Sonnenbrand und Hitzschlag als Berufskrankheit, wann als Unfall qualifiziert werden? Regeste Art. 67 et 68 LAMA, art. 3 Ord. relative aux maladiesprofessionnelles. Quand les conséquences de l'insolation et d'autres dommages dus à la chaleur atmosphérique peuvent-ils être qualifiés de maladie professionnelle et quand d'accident? Regesto Art. 67 e 68 LAMI, art. 3 Ord. sulle malattie professionali. Quando le conseguenze dell'insolazione nonchè d'altri danni dovuti al calore atmosferico possono essere considerati malattie professionali, e quando infortuni?