BGE 98 V 158 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 23 KUVG. Rückforderungsanspruch einer Krankenkasse wegen Überarztung. Regeste Art. 23 LAMA. Droit d'une caisse-maladie d'exiger la restitution d'une partie des honoraires versés au médecin qut surfait, en moyenne, le prix de ses traitements. Regesto Art. 23 LAMI. Diritto d'una cassa-malati di ripetere parte degli onorari versati al medico che esagera il prezzo medio delle sue cure.