BGE 98 V 14 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 24 Abs. 1 und 26 MVG. - Voraussetzungen der Rente auf bestimmte oder unbestimmte Zeit. - Zusprechung einer neuen Rente auf bestimmte Zeit und Revision (revidierbare Rentenelemente). - Bestimmung des Invaliditätsgrades (besondere Arbeitsbedingungen, erzieltes Einkommen). Regeste Art. 24 al. 1er et 26 LAM. - Conditions de la rente pour un temps déterminé, d'une part, et pour un temps indéterminé, d'autre part. - Octroi d'une nouvelle rente pour un temps déterminé et révision (éléments susceptibles d'être modifiés). - Détermination du taux d'invalidité (conditions particulières de travail, revenu réalisé). Regesto Art. 24 cpv. 1 e 26 LAM. - Presupposti della rendita per un tempo determinato o indeterminato. - Assegnazione, per determinato tempo, d'una nuova rendita e revisione (elementi rivedibili). - Graduazione dell'invalidità (particolari condizioni di lavoro, reddito realizzato).