BGE 98 V 123 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Unzulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde, die sich allein auf kantonale Bestimmungen betreffend die Parteikosten in Prozessen gemäss Art. 121 KUVG stützt (Art. 128 OG). Regeste N'est pas recevable le recours de droit administratif fondé uniquement sur le droit cantonal en matière de frais et dépens dans les procès suivant l'art. 121 LAMA (art. 128 OJ). Regesto Non è ricevibile il ricorso di diritto amministrativo per violazione del solo diritto cantonale in tema d'indennità di parte nelle procedure giusta l'art. 121 LAMI (art. 128 OG).