BGE 98 V 100 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Revision der Rente und der Hilflosenentschädigung. - Bedeutung des Ausdruckes "für die Zukunft" in Art. 41 IVG. - Keine Anwendung des Art. 48 Abs. 2 IVG im Revisionsfalle. Regeste Revision de la rente et de l'allocation pour impotent. - Sens de l'expression "pour l'avenir" à l'art. 41 LAI. - L'art. 48 al. 2 LAI n'est pas applicable en cas de revision. Regesto Revisione della rendita e dell'assegno per grandi invalidi. - Significato dei termini "per il futuro" nell'ambito dell'art. 41 LAI. - L'art. 48 cpv. 2 LAI non è applicabile in caso di revisione.