BGE BGE 98 Ib 30 vom 25. Februar 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Milchstatut: Bewilligung der Einrichtung und des Betriebs neuer Anlagen zur Herstellung und Abfüllung von Pastmilch. Auslegung des Art. 21bis Abs. 4 MB. Regeste Statut du lait: Permis de construire et de mettre en service de nouvelles installations de fabrication et de remplissage pour le lait pasteurisé. Interprétation de l'art. 21bis al. 4 ASL. Regesto Statuto del latte: Permesso di costruire e di porre in servizio nuovi impianti di fabbricazione e di riempimento per il latte pastorizzato. Interpretazione dell'art. 21bis cpv. 4 del decreto sullo statuto del latte.