BGE BGE 98 Ib 21 vom 28. Januar 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Warenumsatzsteuer: Steuerpflicht eines Bildhauers. Rechtsungleiche Behandlung? Regeste Impôt sur le chiffre d'affaires: Un sculpteur est-il assujetti à l'impôt? Inégalité de traitement? Regesto Imposta sulla cifra d'affari: uno scultore vi soggiace? Ineguaglianza di trattamento?