BGE 98 IV 67 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 64 Abs. 3 StGB. Unter bestimmten Voraussetzungen kann ein Kind unter sechzehn Jahren einen Erwachsenen "ernstlich in Versuchung führen", es zur Unzucht zu missbrauchen (Änderung der Rechtsprechung). Regeste Art. 64 al. 3 CP. A certaines conditions, un enfant de moins de seize ans peut amener un adulte à commettre sur sa personne un attentat à la pudeur, en l'induisant "en tentation grave" (changement de jurisprudence). Regesto Art. 64 cpv. 3 CP. In determinate condizioni, anche un fanciullo può, con la sua condotta, indurre un adulto "in grave tentazione" di commettere atti di libidine (cambio della giurisprudenza).