BGE 98 IV 317 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 8 Abs. 3 VRV. Rechtsüberholen auf Autobahnen. Rechtsüberholen ist nur beim Fahren in parallelen Kolonnen erlaubt. Regeste Art. 8 al. 3 OCR. Dépassement par la droite sur les autoroutes. Le dépassement par la droite n'est autorisé qu'en cas de circulation en files parallèles. Regesto Art. 8 cpv. 3 OCStr. Sorpasso a destra sulle autostrade. Il sorpasso a destra è permesso solo nel caso di colonne parallele.