BGE 98 IV 313 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 41 Ziff. 1 Abs. 1 StGB, bedingter Strafvollzug. Voraussage über das künftige Verhalten. Regeste Art. 41 ch. 1 al. 1 CP, sursis à l'exécution de la peine. Prévision du comportement futur. Regesto Art. 41 num. 1 cpv. 1 CP; sospensione condizionale della pena. Prognosi sul comportamento futuro.