BGE 98 IV 29 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 140 Ziff. 1 Abs. 2 StGB. Zum Begriff des "Verwendens". Regeste Art. 140 ch. 1 al. 2 CP. Notion de l'"emploi". Regesto Art. 140 num. 1 cpv. 2 CP. Nozione di "impiego".