BGE 98 IV 229 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 2 Abs. 1 UWG; Klageberechtigt wegen unlauteren Wettbewerbs ist nur der Mitbewerber des Beschuldigten; als solcher kommt unter Umständen auch der Agent in Betracht. Regeste Art. 2 al. 1 LCD; le droit d'intenter une action pour concurrence déloyale n'appartient qu'à ceux qui exercent une activité concurrente de celle du défendeur. Selon les circonstances, un simple agent peut remplir cette condition. Regesto Art. 2 cpv. 1 LCS; il diritto di promuovere l'azione per concorrenza sleale spetta solo a chi esercita un'attività concorrente con quella del co nvenuto. In determinate circostanze, anche un agente può adempiere tali condizioni.