BGE 98 IV 212 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 307, 24 StGB. Falsches Zeugnis; Anstiftung dazu. 1. Zeugnisfähigkeit Tatverdächtiger (Erw. 1). 2. Anstiftung zu falscher Aussage als Zeuge oder als Angeschuldigter? (Erw. 2 c). Regeste Art. 307, 24 CP. Faux témoignage, instigation. 1. Capacité de témoigner de suspects (consid. 1). 2. Instigation à une déposition fausse en tant que témoin ou en tant qu'inculpé? (consid. 2 c). Regesto Art. 307, 24 CP. Falsa testimonianza, istigazione. 1. Capacità di testimoniare della persona sospetta (consid. 1). 2. Istigazione a una falsa deposizione, come teste o come prevenuto? (consid. 2 c).