BGE 98 IV 204 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 234 StGB, Verunreinigung von Trinkwasser. Begriff des Trinkwassers. Regeste Art. 234 CP. Contamination d'eau potable. Notion d'eau potable. Regesto Art. 234 CP. Inquinamento di acque potabili. Nozione di acqua potabile.