BGE 98 IV 199 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 191 StGB. Nachfolgende Eheschliessung zwischen Täter und Opfer bildet keinen Strafbefreiungsgrund. Regeste Art. 191 CP. Le mariage subséquent de l'auteur et de la victime ne constitue pas un motif d'exonération de la peine. Regesto Art. 191 CP. Il susseguente matrimonio dell'autore con la vittima non costituisce motivo di esenzione dalla pena.