BGE 98 IV 1 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 42 Ziff. 1 Abs. 1 StGB. Zulässigkeit einer erneuten Verwahrung; Voraussetzungen in zeitlicher Hinsicht. Regeste Art. 42 ch. 1 al. 1 CP. Admissibilité d'un nouvel internement; conditions de temps. Regesto Art. 42 num. 1 cpv. 1 CP. Ammissibilità di un nuovo internamento; condizioni di tempo.