BGE 98 II 67 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 1 Abs. 2 lit. d UWG. Unlauterer Wettbewerb durch Führung einer verwechselbaren Firma. Regeste Art. 1 al. 2 litt. d LCD. Concurrence déloyale par l'emploi d'une raison de commerce qui prête à confusion. Regesto Art. 1 cpv. 2 lett. d LCS. Concorrenza sleale commessa con l'impiego di una ditta commerciale che si presta a confusione.