BGE BGE 98 IB 512 vom 22. Dezember 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Ausweisung. Berücksichtigung neuer Tatsachen im Verfahren der Verwaltungsgerichtsbeschwerde. Regeste Expulsion. Prise en considération de faits nouveaux dans la procédure de recours de droit administratif. Regesto Espulsione. Rilevanza di fatti nuovi nella procedura di ricorso di diritto amministrativo.