BGE BGE 98 IB 484 vom 27. Oktober 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Arbeitsgesetz: Unterstellung unter die Vorschriften für industrielle Betriebe. Begriff des automatisierten Verfahrens im Sinne von Art. 5 Abs. 2 lit. b ArG. Erweiterung der in Art. 13 ArV I getroffenen Umschreibung. Regeste Loi sur le travail: assujettissement aux prescriptions concernant les entreprises industrielles. Notion de procédé automatique au sens de l'art. 5 al. 2 litt. b LTr. Interprétation extensive de la définition figurant à l'art. 13 O d'EX I LTr. Regesto Legge sul lavoro: applicazione delle disposizioni sulle aziende industriali.Nozione di procedimento automatizzato ai sensi dell'art. 5 cpv. 2 della legge sul lavoro. Ampliamento necessario della definizione contenuta nell'art. 13 dell'ordinanza d'esecuzione I della legge.