BGE BGE 98 IB 329 vom 31. Oktober 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Enteignung. Art. 19 EntG. Wertverminderung des verbleibenden Grundstücks? Schaden infolge Verlegung einer Strasse? Regeste Expropriation. Art. 19 LEx. Dépréciation de la partie restante? Dommage provenant du déplacement d'une route? Regesto Espropriazione. Art. 19 LEspr. Svalutazione della parte residua? Pregiudizio proveniente dallo spostamento di una strada?