BGE BGE 98 IB 277 vom 28. April 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 103 lit. a OG. Die kantonale Wehrsteuerverwaltung ist zur Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen einen Entscheid der kantonalen Rekurskommission berechtigt. Regeste Art. 103 litt. a OJ. L'Administration cantonale de l'impôt pour la défense nationale a qualité pour recourir par la voie du recours de droit administratif contre un prononcé de la Commission cantonale de recours. Regesto Art. 103 lett. a OG. L'amministrazione cantonale della IDN ha veste per impugnare con il ricorso di diritto amministrativo la decisione della Commissione cantonale di ricorso.