BGE BGE 98 IA 484 vom 20. September 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 57 BV. Petitionsrecht, Natur und Umfang. Regeste Art. 57 Cst. Droit de pétition: sa nature et son étendue. Regesto Art. 57 CF. Diritto dipetizione: natura e portata.