BGE BGE 98 IA 311 vom 8. März 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Deutsch-schweizerisches Vollstreckungsabkommen vom 2. November 1929. Art. 2 Ziff. 3: Begriff der "vorbehaltlosen" Einlassung auf den Rechtsstreit. Regeste Convention germano-suisse concernant l'exécution des décisions judiciaires, du 2 novembre 1929. Art. 2 ch. 3: quand le défendeur est-il entré en matière "sans réserve" sur le fond du litige? Regesto Convenzione d'esecuzione 2 novembre 1929 con la Germania. Art. 2 num. 3: quando la parte convenuta è entrata nel merito "senza riserva"?