BGE BGE 98 IA 307 vom 3. Mai 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Persönliche Freiheit: Überprüfungsbefugnis des Bundesgerichts bei Fragen der Beweiswürdigung. Regeste Liberté personnelle: pouvoir d'examen du Tribunal fédéral en matière d'appréciation des preuves. Regesto Libertà personale: potere di cognizione del Tribunale federale in materia di apprezzamento di prove.