BGE BGE 98 IA 185 vom 21. April 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 4 BV; Grundbuch. Ein vollzogener Grundbucheintrag kann nicht auf dem Beschwerdeweg angefochten werden. Regeste Art. 4 Cst.; registre foncier. Une inscription au registre foncier déjà opérée ne peut pas être attaquée par la voie de la plainte. Regesto Art. 4 Cst.; registro fondiario. Un'iscrizione a registro fondiario già avvenuta non può essere impugnata con ricorso di diritto amministrativo.