BGE 97 V 91 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Tragweite des Art. 4 der Verordnung II über die Unfallversicherung (anrechenbarer Verdienst der Personen, die teilweise ausserhalb des die Versicherung bedingenden Betriebes beschäftigt werden). Regeste Portée de l'art. 4 Ord. II sur l'assurance-accidents (gain déterminant des personnes occupées en partie en dehors de l'entreprise soumise à l'assurance). Regesto Portata dell'art. 4 Ord. II sull'assicurazione contro gl'infortuni (guadagno computabile delle persone occupate in parte fuori dell'impresa sottoposta all'assicurazione).