BGE 97 V 26 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 12 Abs. 2 der Verordnung über die Verhütung von Berufskrankheiten. Zulässigkeit des Aufschubs der Wirksamkeit eines Nichteignungsentscheides. Regeste Art. 12 al. 2 de l'Ordonnance relative à la prévention des maladies professionnelles. Sursis appliqué à l'effet d'une décision d'inaptitude. Regesto Art. 12 cpv. 2 dell'ordinanza concernente la prevenzione delle malattie professionali. Liceità del rinvio degli effetti di una decisione d'inidoneità.